Jornada del vino en la Ribera del Duero (Linaje Garsea)
Llegada al Bodega (Restaurante el Ventorro)

  • A las 11:00 horas. Bajo reserva.
  • Recepción de Bienvenida con orujo de uvas y música tradicional (dulzaina y tamboril)

El desayuno va de “Huevos Linaje Garsea”

  • Será acompañado por el aromático vino de la Ribera del Duero “ ASTIL” Rosado que combina con casi todo.
  • Tomaremos café y Repostería casera (de la abuela)
  • Visita a la bodega con juegos y siempre de una forma distendida, atípica si cabe, con música tradicional.

Comida en Bodega (restaurante el Ventorro)

  • Para el Blanco de uva “Albillo” poco aromático pero con mucho empaque en boca los entrantes “Tarta de Puerros”, Bacalao en revuelto” “Albóndigas de Cabracho””Calamares con Beicon” y una sopita Arandina de Congrio.
  • Sorbete de Uva
  • El plato fuerte siempre con el vino más corpulento, así el Lechazo Churro firmara convenio con tinto “LINAJE GARSEA” ambos de Ribera del Duero.
  • Postre: Frutas al vino de Ribera
  • Chupito de Hierbas hecho en casa y Hojaldre de la Abuela

Fechas: 
Sábado 10 de junio y Domingo 18 de junio

Duración: desde las 11:00 hasta 13:00 horas

Precio:   15 € desayuno con visita a bodega, con juegos y música tradicional (dos horas)

40 € comida en el Ventorro (opcional) maridaje de tres vinos con la comida

Grupos Mínimos de 20 y máximo 40 personas en las visitas, en la comida con la reserva vale (no hay límite)

Pago directo o mediante Transferencia Bancaria

Ubicación de la Bodega:

Web de la bodega:
www.linajegarsea.com

Teléfono de Reservas: 629430200
Horario de Atención de Reservas: 09:00 a 17:00 horas
Email: turismo@elventorro.com

 

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