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Productos locales, productos de la Ribera del Duero: más allá del vino y del lechazo
Cristina2
09/12/2020 - 04:40
El vino es nuestra esencia, es el leitmotiv de nuestra ruta turística, con más de 60 bodegas ribereñas que abren sus puertas al enoturismo durante todo el año. Pero alrededor del vino se alían otras temáticas tan esenciales como la ALIMENTACIÓN y la GASTRONOMÍA, caracterizadas por su variedad y su calidad. Sobre productos alimentarios ribereños os vamos a hablar a continuación, ¿preparados vuestros paladares?
Alrededor del mundo de la alimentación existen una serie de figuras de calidad diferenciada que, probablemente para el consumidor final, sean un tanto complejas. Pero aquí estamos para aclararte un poco las cosas, y sobre todo para poner en valor nuestros productos locales, los productos de la Ribera del Duero.
Siete Asadores para disfrutar de las Jornadas Gastronómicas del Lechazo Asado 2018 de Aranda
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07/06/2018 - 02:35
Aranda de Duero acoge las XVIII Jornadas Gastronómicas del Lechazo del 1 al 30 de junio de 2018
Cinco asadores de la Ruta Ribera del Duero en las Jornadas Gastronómicas del Lechazo de Aranda
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28/05/2015 - 16:49
Aranda del Duero acoge del 1 al 30 de junio las XV Jornadas Gastronómicas del Lechazo.
Enoturismo, gastronomía y spa en una Semana Santa para vivir en la Ribera del Duero
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23/03/2015 - 21:26
(...)V Jornadas Rastronómicas Bacalao y Lechazo
rutavinoribera
24/02/2015 - 10:34
El restaurante Los Rastrojos celebra las V Jornadas Rastronómicas desde el 18 de febrero hasta el 15 de marzo en las que el bacalao y el lechazo de la tierra son los protagonistas, aunque no son los únicos, ya que este año se unen a estos dos productos el “pan de morcilla” de Embutidos de Cardeña y la manzana del Valle de las Caderechas.
Son ya cinco años los que el Restaurante “Los Rastrojos” lleva innovando con estas jornadas, en las que se combinan a la perfección los productos de la tierra.