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V Jornadas Rastronómicas Bacalao y Lechazo
El restaurante Los Rastrojos celebra las V Jornadas Rastronómicas desde el 18 de febrero hasta el 15 de marzo en las que el bacalao y el lechazo de la tierra son los protagonistas, aunque no son los únicos, ya que este año se unen a estos dos productos el “pan de morcilla” de Embutidos de Cardeña y la manzana del Valle de las Caderechas.
Son ya cinco años los que el Restaurante “Los Rastrojos” lleva innovando con estas jornadas, en las que se combinan a la perfección los productos de la tierra.
Entre las exquisiteces que se pueden degustar, se encuentran el Taco “calao” en los huertos de la Ribera e IGP, Sorbete de manzana de las Caderechas con toque cítrico o una Hamburguesa de lechazo IGP en pan de Morcilla de Cardeña, todo ello regado con vinos de la Ribera del Duero.
Dentro de esas jornadas se va a celebrar el día 28 de febrero una cena maridaje a cargo de vino en movimiento en el Restaurante Los Rastrojos.
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