Ribera del Duero
  • Español
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Português

+ 34 947 10 72 54

info@riberate.com

8ºC

El tiempo en la Ribera

25 may 2019

×

Mensaje de error

Notice: Undefined offset: 0 en include() (línea 46 de /usr/home/rutadelvinoriberadelduero/www/sites/all/themes/rutadelvino2/templates/views-view-fields--banner-inicio--block.tpl.php).

Blog

V Jornadas Rastronómicas Bacalao y Lechazo

rutavinoribera

El restaurante Los Rastrojos celebra las V Jornadas Rastronómicas desde el 18 de febrero hasta el 15 de marzo en las que el bacalao y el lechazo de la tierra son los protagonistas, aunque no son los únicos, ya que este año se unen a estos dos productos el “pan de morcilla” de Embutidos de Cardeña y la manzana del Valle de las Caderechas.

Son ya cinco años los que el Restaurante “Los Rastrojos” lleva innovando con estas jornadas, en las que se combinan a la perfección los productos de la tierra.

Entre las exquisiteces que se pueden degustar, se encuentran el Taco “calao” en los huertos de la Ribera e IGP, Sorbete de manzana de las Caderechas con toque cítrico o una Hamburguesa de lechazo IGP en pan de Morcilla de Cardeña, todo ello regado con vinos de la Ribera del Duero.

Dentro de esas jornadas se va a celebrar el día 28 de febrero una cena maridaje a cargo de vino en movimiento en el Restaurante Los Rastrojos.

Añadir nuevo comentario