Ribera del Duero

+ 34 947 10 72 54

info@riberate.com

10ºC

El tiempo en la Ribera

25 feb 2020

×

Mensaje de error

  • Notice: Undefined offset: 0 en include() (línea 45 de /usr/home/rutadelvinoriberadelduero/www/sites/all/themes/rutadelvino2/templates/views-view-fields--banner-inicio--block.tpl.php).
  • Notice: Undefined offset: 0 en include() (línea 46 de /usr/home/rutadelvinoriberadelduero/www/sites/all/themes/rutadelvino2/templates/views-view-fields--banner-inicio--block.tpl.php).
  • Notice: Undefined offset: 0 en include() (línea 46 de /usr/home/rutadelvinoriberadelduero/www/sites/all/themes/rutadelvino2/templates/views-view-fields--banner-inicio--block.tpl.php).
  • Notice: Undefined offset: 0 en include() (línea 46 de /usr/home/rutadelvinoriberadelduero/www/sites/all/themes/rutadelvino2/templates/views-view-fields--banner-inicio--block.tpl.php).

Bodega Ascensión Repiso Bocos

Bodega

Español

Abierta fines de semana

Español

Eventos

Español
Horario: 

Concertar Visita Previa

L-S: De 11 a 14h y de 17 a 19 h.

Domingos: De 11 a 14h. 

Festivos: Consultar

 

€: Visita más cata de 2 vinos: gratuita

Grupos de más de 15 personas: 7€/pax

 

Adherido a Alimentos de Valladolid

Contacto: 

Ctra. De Valbuena s/n

47315  Pesquera De Duero (Valladolid)

info@veronicasalgado.es

(+34) 983 870 178

(+34) 630 447 926

http://www.veronicasalgado.es

Bodega familiar que se dedica a la elaboración y envejecimiento de vinos ecológicos de semicrianza, crianza y autor.

Con una producción anual de 25.000 botellas. La elaboración de nuestros vinos empieza en las viñas. Tenemos una pequeña explotación de tempranillo lo que nos permite un cuidado minucioso de nuestra excelente materia prima.

La vendimia de la uva, la realizamos siempre de forma manual, en caja s. Será en la bodega donde se despalilla y se pasa a los depósitos de fermentación de pequeña capacidad (10.000 l.). Esto confiere una de las mejores características de los vinos de Verónica. Y es que nuestros depósitos de pequeña capacidad permiten un mayor contacto entre la uva y el mosto, es decir, una mayor extracción de color y aromas. Después de las fermentaciones el vino se envejece en barricas

  • Visitas guiadas, degustación de vinos, cursos de cata organizados y venta de vino.
  • Se necesita cita previa.
  • Grupos: Consultar precios y horarios.

Fotos

Localización

Sugerencias

Bodega
bodega

Restaurante
restaurante

Aranda de Duero

Mesón el Pastor

Alojamiento
alojamientos

Tubilla del Lago

Casa Rural Quintanilla

Tienda
Tienda

Aranda de Duero

Enoteca Terra Ibérica

Museos
museos

Ocio
ocio

Moradillo de Roa, Peñaranda de Duero

Bosque de Matasnos