oferta formativa
Webinar Recomendaciones Higiénico Sanitarias y de Seguridad para Bodegas en el escenario Covid-19
El sector turístico se ha visto gravemente afectado por la situación derivada del COVID-19. Ante esta situación de máxima incertidumbre se considera muy necesario, facilitar a los distintos agentes integrantes de la ruta una serie de recomendaciones sobre las medidas a adoptar en el ámbito higiénico sanitario y de seguridad tras la reanudación de su actividad enoturística. En este caso, el webinar está dirigido a bodegas, industrias visitables, museos y guías turísticos.
Objetivos
- Aportar recomendaciones específicas sobre las medidas en el ámbito higiénico sanitario y de seguridad a aplicar por parte de las bodegas, otras industrias agroalimentarias visitables, museos y guías turísticos.
- Proporcionar pautas concretas que orienten a los distintos agentes en la elaboración de un plan de contingencia y en la adecuación de sus servicios e instalaciones al nuevo escenario.
Contenidos
- Protocolos oficiales
- Plan de contingencia
- Instalaciones
- Personas
- Servicios
- Información y promoción
- Gestión de espacios y aforos
- Medidas de seguridad para personal y clientes
- Limpieza y desinfección
- Mantenimiento
Dirigido a bodegas, museos del vino y guías de la Ruta del Vino Ribera del Duero
INSCRIPCIONES EN ESTE ENLACE (Plazas limitadas. Se dará prioridad a los adheridos de la Ruta del Vino Ribera del Duero)
Más formación
Calidad del Servicio = Reputación Excelente
2 de julio de 17h a 18h
Diseñar soportes atractivos en Canva
25 de junio de 17h a 18h