Ribera del Duero

+ 34 947 10 72 54

info@riberate.com

9ºC

El tiempo en la Ribera

15 dic 2018

×

Mensaje de error

  • Notice: Undefined offset: 0 en include() (línea 46 de /usr/home/rutadelvinoriberadelduero/www/sites/all/themes/rutadelvino2/templates/views-view-fields--banner-inicio--block.tpl.php).
  • Notice: Undefined offset: 0 en include() (línea 46 de /usr/home/rutadelvinoriberadelduero/www/sites/all/themes/rutadelvino2/templates/views-view-fields--banner-inicio--block.tpl.php).
  • Notice: Undefined offset: 0 en include() (línea 46 de /usr/home/rutadelvinoriberadelduero/www/sites/all/themes/rutadelvino2/templates/views-view-fields--banner-inicio--block.tpl.php).

Blog -

Siete Asadores para disfrutar de las Jornadas Gastronómicas del Lechazo Asado 2018 de Aranda

rutavinoribera

07/06/2018 - 02:35

Aranda de Duero acoge las XVIII Jornadas Gastronómicas del Lechazo del 1 al 30 de junio de 2018

(...)

Seguir leyendo

Cinco asadores de la Ruta Ribera del Duero en las Jornadas Gastronómicas del Lechazo de Aranda

rutavinoribera

28/05/2015 - 16:49

Aranda del Duero acoge del 1 al 30 de junio las XV Jornadas Gastronómicas del Lechazo. Aranda del Duero acoge del 1 al 30 de junio las XV Jornadas Gastronómicas del Lechazo.

Aranda del Duero acoge del 1 al 30 de junio las XV Jornadas Gastronómicas del Lechazo.

(...)

Seguir leyendo

V Jornadas Rastronómicas Bacalao y Lechazo

rutavinoribera

24/02/2015 - 10:34

El restaurante Los Rastrojos celebra las V Jornadas Rastronómicas desde el 18 de febrero hasta el 15 de marzo en las que el bacalao y el lechazo de la tierra son los protagonistas, aunque no son los únicos, ya que este año se unen a estos dos productos el “pan de morcilla” de Embutidos de Cardeña y la manzana del Valle de las Caderechas.

Son ya cinco años los que el Restaurante “Los Rastrojos” lleva innovando con estas jornadas, en las que se combinan a la perfección los productos de la tierra.

(...)

Seguir leyendo